Ihr Weihnachtsessen im Tropenhaus
Gartenfrisch und selbst geerntet
Überraschen Sie Ihr Team oder Ihre Kunden mit einem exklusiven Gourmet Essen mit Erlebnischarakter!
Unser Spitzenkoch Daniele Tortomasi (15 Gault Millau) hat sich zum Ziel gesetzt, seine Menus mit immer mehr Produkten aus unserem hauseigenen Anbau zu kreieren. Königsziel ist es, schon bald ausschliesslich Produkte aus unserem Haus zu verwerten (tierische Produkte sind dabei ausgenommen). Die Zusammenarbeit mit unserem Gärtnerteam ist intensiv. Vorausplanen, experimentieren, kreieren – so gross die Herausforderung ist, so viel Potential steckt dahinter.
Bei diesem einzigartigen Erlebnis gehen Sie mit Ihren Gästen in den Garten und ernten gemeinsam mit jemandem aus unserem Gartenteam bestimmte Produkte für Ihr Menu gleich selber. Bei Ihrem Besuch bei uns kommen Sie zuerst in den Genuss einer Führung durch das Produktionshaus. Sie erhalten dabei faszinierende Einblicke in den Anbau unserer Pflanzen und erfahren mehr über Herkunft, Auswahl und Verwendung der Gewächse. Schliesslich dürfen Sie selbst Hand anlegen und einige Zutaten für Ihr Gericht ernten. Sie geniessen dieses wenig später in unserem Gourmetrestaurant THE NUCLEUS. Kürzer kann der Weg vom Garten auf den Teller nicht sein!
Wir freuen uns sehr darauf, mit Ihnen die Freude am nachhaltigen Essen zu teilen und Sie mit unseren hauseigenen tropischen Produkten zu verwöhnen.
An 4er Tischen mit viel Platz und hoher Luftfeuchtigkeit (hemmt Covid Übertragung) können bei uns bis max. 50 Personen ein einzigartiges und entspanntes Weihnachtsessen geniessen und erleben.
Anfrage & Reservation Weihnachtsessen im Tropenhaus
Wir können Sie für das einmalige Erlebnis begeistern? Oder haben Sie noch Fragen zu unserem Angebot? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.