Ihr Weihnachtsessen im Tropenhaus

Gartenfrisch und selbst geerntet

Überraschen Sie Ihr Team oder Ihre Kunden mit einem exklusiven Gourmet Essen mit Erlebnischarakter!

Unser Spitzenkoch Daniele Tortomasi (15 Gault Millau) hat sich zum Ziel gesetzt, seine Menus mit immer mehr Produkten aus unserem hauseigenen Anbau zu kreieren. Königsziel ist es, schon bald ausschliesslich Produkte aus unserem Haus zu verwerten (tierische Produkte sind dabei ausgenommen). Die Zusammenarbeit mit unserem Gärtnerteam ist intensiv. Vorausplanen, experimentieren, kreieren – so gross die Herausforderung ist, so viel Potential steckt dahinter.

Bei diesem einzigartigen Erlebnis gehen Sie mit Ihren Gästen in den Garten und ernten gemeinsam mit jemandem aus unserem Gartenteam bestimmte Produkte für Ihr Menu gleich selber. Bei Ihrem Besuch bei uns kommen Sie zuerst in den Genuss einer Führung durch das Produktionshaus. Sie erhalten dabei faszinierende Einblicke in den Anbau unserer Pflanzen und erfahren mehr über Herkunft, Auswahl und Verwendung der Gewächse. Schliesslich dürfen Sie selbst Hand anlegen und einige Zutaten für Ihr Gericht ernten. Sie geniessen dieses wenig später in unserem Gourmetrestaurant THE NUCLEUS. Kürzer kann der Weg vom Garten auf den Teller nicht sein!

Wir freuen uns sehr darauf, mit Ihnen die Freude am nachhaltigen Essen zu teilen und Sie mit unseren hauseigenen tropischen Produkten zu verwöhnen.

An 4er Tischen mit viel Platz und hoher Luftfeuchtigkeit (hemmt Covid Übertragung) können bei uns bis max. 50 Personen ein einzigartiges und entspanntes Weihnachtsessen geniessen und erleben.

 

Reservieren

 

Ernten

 

Mit einem Gärtner besuchen Sie unser Produktionshaus und ernten Zutaten zu Ihrem Menu. Unsere Gärtnerin, unser Gärtner zeigt Ihnen, welches Gemüse, welche Kräuter oder Früchte Sie für Ihr Menu ernten können.

 

Lernen

 

Wie schneide ich Kräuter richtig ab? Wieviel von der Papaya benötigt es für das Menu? Welches Gemüse ist erntereif? Unsere Gärtner unterstützen Sie bei der Ernte und erzählen Ihnen dabei einiges über unseren Anbau, über die Zusammenarbeit mit der Küche und beantworten Ihre Fragen.
Anschliessend nimmt Sie eine unserer Guides mit auf eine Führung durch unsere artenreichen Tropen. Umrandet oder beglitet kann das Ganze mit einem exotischen Apéro werden

 

Geniessen

 

Nun bringen Sie die Zutaten zu unserem Kochteam in die Küche. Nach getaner Arbeit lassen Sie Ihr Menu von unserem Gourmet-Kochteam zubereiten. Erkennen Sie, was Sie zuvor geerntet haben?

 

 

 

Anfrage & Reservation Weihnachtsessen im Tropenhaus

Wir können Sie für das einmalige Erlebnis begeistern? Oder haben Sie noch Fragen zu unserem Angebot? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

 

    Ihre Telefonnummer (erforderlich)

    Wann möchten Sie Ihr Weichnachtsessen im Tropenhaus durchführen? (erforderlich)

    Wieviele Personen nehmen voraussichtlich Teil? (erforderlich)

     

    Alle News & Geschichten